Agregando una sección al menú de tu restaurante

1 min de lectura
Puedes dividir el menú de tu restaurante en varias secciones. Por ejemplo: aperitivos, platos principales, postres.
Nota:
Tu plantilla de restaurante puede tener secciones. Puedes editar estos para adaptarse a tu restaurante.

Para agregar una sección a tu menú:

1. Ingresa a tu panel de control.
  2. Haz clic en la pestaña Rest. Menús.
  3. Haz clic en el menú al que deseas agregar una sección.
  4. Haz clic en Sección nueva.
  5. (Opcional) Agrega una imagen:
    1. Pasa el cursor por el icono .
    2. Haz clic en el icono +.
    3. Elige una imagen o haz clic en Cargar media para subir una nueva.
    4. Haz clic en Agregar a página.
  6. Ingresa el nombre de la sección (por ejemplo aperitivos).
  7. (Opcional) Ingresa una descripción de la sección.
  8. Marca o desmarca la casilla Mostrar a clientes.
    1. Marcada: la sección aparece en el sitio online.
    2. Desmarcada: la sección no aparece en el sitio online.
  9. Haz clic en Guardar.
Consejo:
Para crear un menú sin secciones, crea un menú sin ingresar una descripción, crea solo una sección y dale un nombre que pueda servir como descripción. A continuación, agrega todos tus platos a la sección.