Editor de Wix: agregar una caja contenedora

2 min de lectura
Las cajas te ayudan a diseñar hermosas páginas web que están estructuradas y tienen un aspecto más profesional. Tenemos una gran variedad de formas y estilos, así que elige tu favorito y comienza a experimentar.

Aprende como:

Agregar una caja

Las cajas facilitan el diseño de páginas hermosas, estructuradas y de aspecto profesional. Vienen en muchas formas y estilos, así que elige tu favorito y comienza a experimentar.

Para agregar una caja:

1. Haz clic en Agregar al lado izquierdo del Editor.
  2. Haz clic en Cajas
  3. Haz clic en Cajas Contenedoras.
  4. Arrastra el elemento a la ubicación deseada dentro de tu página.
Consejo:
Puedes adjuntar casi cualquier elemento a las cajas contenedoras para luego moverlas en tus páginas como un solo bloque de contenido. Úsalas para crear cuadros de texto, banners, encabezados, logos y más.

Personaliza el diseño de tu caja

Selecciona una caja contenedora de la amplia gama de formas disponibles. Luego personaliza tu caja contenedora para que coincida con tu sitio.

Para personalizar el diseño de tu caja:

1. Haz clic en el ícono Diseño .
  2. Selecciona un diseño preestablecido o haz clic en Personalizar.
  3. Personaliza tu caja usando las siguientes opciones:
  • Color de relleno y opacidad: selecciona el color y opacidad.
    • Arrastra la barra deslizante para cambiar la opacidad.
    • Haz clic en el cuadro de color para cambiar el color.
    • Selecciona  un color del Selector de Color.
    • Haz clic en X para cerrarla el Selector de Color
  • Bordes: Diseña los bordes de tu caja.
    • Arrastra la barra deslizante para cambiar la opacidad.
    • Haz clic en el cuadro de color para cambiar el color.
    • Arrastra la barra deslizante para cambiar el ancho
  • Esquinas: Redondea las esquinas de tu caja.
  • Sombreado: Diseña una sombra para tu caja.
  • Espaciado: Personaliza el espaciado de tu borde.
Nota:
No todas las opciones están disponibles para todos los diseños de caja.