Agregando etiquetas a tus contactos

1 min de lectura
Las etiquetas son una excelente forma de organizar tus contactos. Desde la sección etiquetas puedes agregar, modificar o eliminar tus etiquetas.
Nota:
La función de Etiqueta es una nueva característica que reemplaza a los grupos. Los contactos previamente colocados en un grupo ahora aparecerán debajo de esa etiqueta.

Para administrar tus etiquetas:

1. Haz clic para ir a tu lista de contactos.
  2. Haz clic en Más opciones en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Administrar Etiquetas.
  4. Administra tus etiquetas usando las siguientes opciones:
    • Agrega una Nueva Etiqueta:
      1. Haz clic en Agregar Etiqueta.
      2. Ingresa el nombre de la etiqueta.
      3. Haz clic en la marca de verificación para guardar.
    • Renombra una etiqueta:
      1. Desplázate sobre la etiqueta relevante y haz clic en el ícono Editar
      2. Edita el nombre de la etiqueta.
      3. Haz clic en la marca de verificación para guardar.
    • Elimina una etiqueta:
      • Desplázate sobre la etiqueta relevante y haz clic en el ícono Eliminar.
  5. Haz clic en Hecho.
Nota:
Si eliminas una etiqueta, se eliminará de todos los contactos.