Agregando archivos a contactos

2 min de lectura
Carga archivos adjuntos (por ejemplo, formularios de seguro, contratos) a la pestaña Información de contacto de un contacto para acceder fácilmente a esta información en cualquier momento.
Nota:
Puedes cargar archivos adjuntos en los siguientes formatos:
  • Archivos MS Office: Word, Excel y PowerPoint
  • Imagenes: JPG, PNG, GIF
  • Otros tipos de archivos: CSV, PDF

Para agregar un archivo adjunto a un contacto:

1. Haz clic aquí para dirigirte a tu Lista de contactos
  2. Haz clic en el contacto relevante.
  3. Haz clic en Agregar junto a Agragar archivos.
  4. Selecciona el archivo en tu ordenador.
Consejo:
Al pasar el cursor sobre el archivo adjunto, tienes las siguientes opciones:
  • Ver: haz clic en el icono Ver para obtener una vista previa del archivo adjunto (esta opción solo está disponible para imágenes).
  • Descargar: haz clic en el icono Descargar para descargar el archivo.
  • Eliminar: haz clic en el icono Eliminar  para eliminar el archivo.