Agrega un video de fondo a tu página

1 min de lectura
¡Dale sabor a tu sitio agregando un video de fondo a tu página! Puedes cargar tu propio video, agregar un video gratuito de Wix o comprar un video profesional de Shutterstock.

Para cargar tu propio video de fondo:

1. Haz clic en Videos.
  2. Elige lo que quieres hacer:
    • Carga tu propio video:
      1. Haz clic en Cargar media.
      2. Navega por tu computadora y selecciona tu video.
      3. Haz clic en Cambiar fondo.
    • Agrega un video gratis de Wix:
      1. Haz clic en Gratis de Wix.
      2. Selecciona un video.
      3. Haz clic en Cambiar fondo.
    • Compra un video de Shutterstock:
      1. Haz clic en Shutterstock .
      2. Selecciona un video.
      3. Haz clic en Comprar video.
Consejo:
¡Previsualiza tu sitio para ver tu video de fondo en acción!
Notas:
  • Los video de fondo no se muestran en la versión móvil de tu sitio.
  • Los videos tardan unos minutos en cargarse, independientemente de la velocidad de tu conexión a Internet. A medida que se procesa el video, el archivo se transcodifica, es decir, se convierte y se cambia de tamaño, para reproducirlo en la mejor calidad en cualquier pantalla. El tiempo de procesamiento puede aumentar, especialmente para las cargas de videos largos o de alta resolución. Tu video no aparecerá en tu sitio hasta que se complete el proceso de carga. Para obtener mejores resultados, echa un vistazo a los lineamientos de archivos de vídeo.