Administrar reseñas en el Perfil de Negocio de Google

1 min de lectura
Cuando tu negocio está verificado en Google, puedes responder a las reseñas de tus clientes. Tus respuestas serán visibles directamente debajo de la reseña, etiquetadas como "Respuesta del propietario". Puedes ver y editar reseñas en Wix y en Google Maps, y los clientes potenciales también pueden ver tus respuestas.

En este artículo te mostraremos cómo hacer lo siguiente:

Administrar reseñas de Google

Puedes responder a las reseñas de Google, editar tus reseñas si cometes un error o deseas agregar más información, o eliminar tu respuesta si necesitas empezar de nuevo.

Para administrar tus reseñas:

1. Ve a Marketing y SEO en el panel de control de tu sitio Wix.
  2. Selecciona Perfil de Negocio de Google en el menú de la izquierda.
  3. Selecciona Gestionar los comentarios.
  4. Elige una acción a continuación:

Reportar reseñas inapropiadas en Google

Google filtra y elimina las reseñas de spam para asegurarse de que las reseñas sean adecuadas y auténticas. Esto es para asegurarse que las reseñas representen con precisión el negocio en cuestión.