Wix Stores: mostrar u ocultar un producto en tu tienda de Facebook

3 min de lectura
Importante:
Oculta los productos que no quieras mostrar en tu tienda de Facebook, en tu sitio de Wix o en ninguno de los dos. También puedes reordenar las categorías y seleccionar la que deseas destacar.
En este artículo, aprenderás cómo hacer lo siguiente:

Ocultar un producto en tu tienda de Facebook

Puedes ocultar un producto de tu tienda de Facebook y dejarlo activo en tu tienda de Wix.

Para ocultar un producto de tu tienda de Facebook:

1. Ve al canal de la Tienda de Facebook en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono Más acciones junto al producto que deseas ocultar.
  3. Haz clic en Anular publicación.
  1. Haz clic en Anular publicación del producto para confirmar.
Nota:
Para publicar un producto no publicado, haz clic en el icono Más acciones  y selecciona Publicar.

Ocultar un producto en tu sitio y en la tienda de Facebook

Al ocultar un producto en la pestaña Productos de la tienda, lo ocultas de tu sitio y de la tienda de Facebook.

Para ocultar un producto tanto de tu sitio como de tu tienda de Facebook:

1. Ve a los productos de la tienda en el panel de control de tu sitio.
  2. Pasa el cursor sobre el producto que deseas ocultar y haz clic en el icono Ocultar
Notas:
  • Cualquier producto que elimines de tu tienda Wix también se elimina de tu tienda de Facebook.
  • Para desconectar por completo tu tienda de Facebook, ve a la pestaña de Facebook, haz clic en el icono Más acciones  en la parte superior y selecciona Desconectar cuenta.

Reordenar las categorías de productos

Puedes personalizar el orden de las pestañas de las categorías de tu tienda.

Para reordenar las categorías:

1. Ve al canal de la Tienda de Facebook en el panel de control de tu sitio.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la lista Categorías.
  3. Haz clic en una categoría y arrástrala hacia arriba o hacia abajo.