Wix Stores: crear una tienda de Facebook usando la app Facebook Shops by GoDataFeed

3 min de lectura
Importante:
El método anterior de Wix para crear una tienda de Facebook e Instagram dejará de estar disponible en breve. Te sugerimos que crees tiendas de Meta con nuestra app asociada, Facebook Shops by GoDataFeed.
Muestra los productos de tu tienda de Wix en Facebook e Instagram para obtener más exposición y aumentar las ventas. Después de integrar Wix con Facebook o Instagram, puedes administrar los pedidos que recibes en el panel de control de GoDataFeed.
En este artículo, aprende cómo hacer lo siguiente:

Agregar la app Facebook Shops by GoDataFeed

Dirígete al Wix App Market para agregar la app Facebook Shops by GoDataFeed.

Para agregar la app:

1. Ve al Wix App Market en el Editor:
    • Editor de Wix: haz clic en Agregar apps  a la izquierda del Editor.
    • Wix Studio: haz clic en App Market  a la izquierda del Editor.
    • Editor X: haz clic en App Market  en la parte superior del Editor X.
  2. Comienza a escribir "Facebook Shops by GoDataFeed" en la barra de búsqueda y selecciona Facebook Shops by GoDataFeed en el menú desplegable.
  3. Haz clic en Agregar al sitio
  4. Revisa los permisos y haz clic en Aceptar y agregar.
  5. Selecciona una opción:
    • Crea una nueva cuenta de GoDataFeed y haz clic en Start my Trial (Iniciar mi prueba) para iniciar una prueba.
      Consejo: GoDataFeed ofrece un periodo de prueba de 14 días para las cuentas nuevas.
    • Inicia sesión en una cuenta existente de GoDataFeed.

Configurar tiendas de Facebook e Instagram

Después de agregar la app Facebook Shops by GoDataFeed y conectar tu cuenta, puedes configurar tus tiendas de Facebook e Instagram. Para hacerlo, debes enviar tu feed y luego sincronizar tus pedidos.
Consejo:
Puedes configurar una tienda de Facebook o una tienda de Facebook e Instagram. Sin embargo, no puedes configurar una tienda de Instagram sin una de Facebook.
Aprende cómo configurar tus tiendas de Meta con Facebook Shops by GoDataFeed o mira el video a continuación.

Desconectar tiendas antiguas

Si anteriormente conectaste las tiendas de Facebook e Instagram en el panel de control de Wix, desconecta tus tiendas anteriores. Al desconectar tu tienda de Facebook, también desconectarás tu tienda de Instagram, si tienes una.

Para desconectar tus tiendas existentes:

1. Ve a la tienda de Facebook en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono Más acciones .
  3. Selecciona Desconectar cuenta.
  4. Haz clic en Desconectar cuenta para confirmar.