Administrar los ajustes de notificaciones de tu sitio

4 min de lectura
Recibes una notificación cada vez que alguien interactúa con tu sitio (por ejemplo, si envía un formulario de contacto, compra un producto en tu tienda online o reserva una habitación en tu hotel).
Puedes elegir qué notificaciones quieres recibir y dónde quieres verlas. De forma predeterminada, recibes notificaciones en el panel de control de tu sitio, pero también puedes recibir notificaciones push directamente en el navegador web de tu escritorio o a través de la aplicación Wix Owner.
En este artículo:

Administrar las notificaciones del panel de control

En la parte superior del panel de control de tu sitio, verás 3 iconos de notificación.
  • El icono de la bandeja de entrada indica que alguien se puso en contacto contigo a través de tu sitio.
  • El icono de la campana te permite ver si alguien interactuó con tu sitio, como al comprar un producto en tu tienda o reservar un servicio.
  • El icono de nuevos lanzamientos muestra actualizaciones de productos que son relevantes para las herramientas y funciones que estás usando.

Cuando hay una nueva notificación disponible, aparece una burbuja de alerta roja en cualquiera de los iconos. Haz clic en el icono para ver la notificación y restablecer el contador.
También puedes elegir qué notificaciones quieres ver y cuáles prefieres ignorar.

Para habilitar o deshabilitar las notificaciones del panel de control:

1. Ve a Ajustes de notificación
  2. Haz clic en Panel de control.
  3. Habilita o deshabilita la palanca junto a las notificaciones que deseas ver en tu panel de control.

Habilitar las notificaciones push en el escritorio

Las notificaciones push de escritorio aparecen en tu computadora, incluso cuando no estás en Wix.com. Habilita las notificaciones push en el escritorio para asegurarte de que nunca te pierdas una actualización.

Para habilitar las notificaciones push en el escritorio:

1. Ve a Ajustes de notificación
  2. Haz clic en Activar junto a Habilita las notificaciones de escritorio.
Importante:
Si la configuración de tu navegador está establecida en Bloquear, no podrás recibir notificaciones de escritorio. Para activar las notificaciones en el escritorio, selecciona Permitir en la configuración de tu navegador.

Sigue las instrucciones del navegador que estés utilizando:

Recibir notificaciones en tu teléfono móvil

Recibe notificaciones directamente en tu teléfono con la aplicación Wix Owner. La app te ayuda a crear, administrar y hacer crecer tu negocio sobre la marcha y a comunicarte con tus visitantes y miembros del sitio desde cualquier lugar. Más información sobre la aplicación Wix Owner.
Puedes elegir qué notificaciones quieres recibir y deshabilitar las que no.

Para habilitar o deshabilitar las notificaciones de la app de Wix Owner:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Bandeja de entrada en la parte inferior.
  3. Pulsa el icono Mostrar más
  4. Pulsa Ajustes.
  5. Pulsa Ajustes de notificaciones en Ajustes generales.
  1. Habilita la palanca Permitir notificaciones...
  2. Pulsa las palancas para habilitar o deshabilitar cada tipo de notificación.