Administrar el acceso a las redes sociales

1 min de lectura
Inicia sesión rápidamente en tu cuenta de Wix utilizando la identificación proporcionada por tus cuentas de Facebook, Apple o Google.
Haz clic para permitir o quitar la posibilidad de iniciar sesión a Wix utilizando una cuenta de Facebook, Apple o Google.
Notas:
  • Si deshabilitas los inicios de sesión mediante redes sociales, aún podrás iniciar sesión con tu correo electrónico y contraseña de Wix.
  • Apple te da la opción de crear una dirección de correo electrónico generada por Apple. Si usas esta opción, asegúrate de recordar el correo electrónico correcto de Apple para usar en tu cuenta Wix. Aprende a administrar tu ID de Apple.
  • Siempre puedes actualizar tu dirección de correo electrónico en Opciones de cuenta.