ADI: guardar, previsualizar y publicar tu sitio

4 min de lectura
Cuando realizas cambios en tu sitio en ADI, se guardan automáticamente. Una vez que hayas realizado los cambios, puedes obtener una vista previa para ver cómo se ven en vivo y, cuando te satisfaga tu sitio, puedes publicarlo.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Guardar tu sitio

Para tu comodidad, tu sitio ADI se guarda automáticamente a medida que trabajas en él y el guardado automático no se puede eliminar
Puedes salir de ADI en cualquier momento y cuando vuelvas a editar tu sitio, estará exactamente como lo dejaste. Para salir de ADI, simplemente cierra el navegador o cierra la pestaña en la que estás trabajando.

Realizar una vista previa del sitio

Puedes obtener una vista previa de tu sitio para ver cómo se ve para los visitantes tanto en computadoras de escritorio como en dispositivos móviles. Esta es una forma excelente de probar cómo se ven los nuevos cambios y las actualizaciones antes de publicarlos.

Para obtener una vista previa de tu sitio:

1. Haz clic en Vista previa en la barra superior dentro de ADI.
Una captura de pantalla del botón Vista previa en la parte superior de ADI Builder.
  1. Navega por el sitio.
  2. (Opcional) Haz clic en el icono para dispositivos móviles en la barra superior para obtener una vista previa de tu sitio móvil.
  3. Haz clic en Editar sitio en la parte superior izquierda para volver al modo de edición.

Publicar tu sitio

Publica tu sitio cuando lo tengas todo listo para publicar los cambios. Puedes publicar tu sitio en cualquier momento desde la barra de herramientas superior del Creador de ADI.
Una vez que publiques tu sitio, aún puedes editarlo tanto como quieras. Cada vez que realices un cambio, publica el sitio nuevamente para asegurarte de que los cambios se publiquen.

Para publicar tu sitio:

1. Haz clic en Publicar en la barra superior dentro de ADI.
Una captura de pantalla del botón Publicar en la parte superior de ADI.
  1. Elige el tipo de dominio que deseas y haz clic en Publicar y continuar.
  2. Haz clic en Ver sitio para ver tu sitio online.
Una captura de pantalla de
¿Cuál es el siguiente paso?
Aprende cómo conectar tu dominio.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo obtener una vista previa y publicar tu sitio.