ADI: crear páginas exclusivas para miembros

2 min de lectura
Crea páginas solo para miembros, disponibles exclusivamente para los miembros que hayan iniciado sesión. Elige dar acceso a todos los miembros del sitio, o miembros con ciertos rolesplanes de precio

Para crear páginas solo para miembros:

1. Haz clic en el panel Páginas  en la parte superior izquierda.
  2. Pasa el cursor sobre la página que deseas limitar solo a los miembros.
  3. Haz clic en el icono Opciones  y selecciona Permisos de página.
  4. Haz clic en el menú desplegable debajo de Quién puede ver esta página.
  5. Selecciona Miembros del sitio.

1. Selecciona qué miembros pueden acceder a esta página:
    • Todos los miembros: cualquier miembro que haya iniciado sesión puede acceder a esta página.
    • Solo miembros seleccionados o clientes que pagan: limita esta página solo a miembros específicos. Puedes elegir limitar esta página a:
      • Miembros seleccionados: elige qué tipo de miembros quieres que tengan acceso a esta página.
      1. Selecciona la casilla de verificación junto al rol correspondiente en Selecciona desde tus roles de miembro o agrega un nuevo rol.
      • Clientes reales: define qué plan de precios necesitan tus miembros tener para tener acceso a esta página.
      1. Selecciona la casilla de verificación junto al plan de precios correspondiente o agrega un nuevo plan de precios.