ADI: conectar la app Planes de precios a los servicios de Wix Bookings

2 min de lectura
La app Plan de precios funciona junto con Wix Bookings para permitirte ofrecer a los clientes membresías y paquetes para los servicios de Bookings.
Agrega Planes de precios para poder mostrar planes o paquetes de membresía en tu sitio web.
  • Planes de membresía: brinda acceso ilimitado a servicios seleccionados durante un periodo de tiempo que elijas.
  • Paquetes: ofrece a los clientes la opción de comprar un número determinado de servicios a una tarifa con descuento.
Más información sobre los planes y paquetes de membresía para Servicios de Wix Bookings.

Para crear un plan de membresía para los servicios de reservas:

Consejo:
Cuando ves tus servicios en la pestaña Servicios de reserva, puedes identificar a los que están conectados a un plan de membresía por la información que aparece en Precios.