Agregar preguntas frecuentes del chat como texto sin formato

1 min de lectura
Si ya tienes la app de Wix FAQ instalada en tu sitio, puedes elegir hasta cinco preguntas existentes para agregar a tus botones de preguntas frecuentes del chat. Sin embargo, cualquier personalización de texto que hayas hecho, como agregar hipervínculos o cambiar el formato, no aparecerá en el chatbot. En cambio, las preguntas frecuentes del chat aparecen como texto sin formato.
Por ejemplo, si has agregado texto en negrita o una lista con viñetas a las preguntas frecuentes del sitio, esos cambios de formato no aparecen en el chatbot.
Si deseas incluir la misma pregunta en las preguntas frecuentes de tu sitio y del chat, crea una pregunta separada en Wix Chat con el mismo contenido pero solo con texto sin formato. En el panel de control de Preguntas frecuentes del sitio, cualquier pregunta en el chatbot tiene una etiqueta de "Chat" para ayudarte a distinguirlas.