Acerca del contenido publicado por los miembros y visitantes de tu sitio

1 min de lectura
Como propietario del sitio, eres responsable del contenido y los comentarios disponibles en tu sitio.
Al usar aplicaciones que permiten a los visitantes agregar contenido como Wix Forum, Wix Blog, Wix Video o aplicaciones de terceros, permites que los visitantes de tu sitio publiquen contenido en tu sitio. Por lo tanto, toda la información publicada por tus visitantes y miembros también se convierte en contenido de tu sitio.
Es importante que conozcas el contenido publicado en tu sitio y que el contenido cumpla tanto con los Términos de uso de Wix como con las leyes y regulaciones de tu país.
En el caso de que Wix reciba una orden judicial válida o un aviso de cumplimiento de la ley que justifique la eliminación de un sitio, nos reservamos el derecho de actuar al respecto. Esto puede significar la eliminación inmediata de dicho sitio web, con o sin previo aviso.
Para obtener más información sobre el contenido de los usuarios y los usos prohibidos, consulta la Sección 2 de nuestros Términos de uso.