Acceder a tu panel de control de Wix Payments

2 min de lectura
Wix Payments aún no está disponible para todos los usuarios.
Tu panel de control de Wix Payments te proporciona toda la información que precisas para administrar tu cuenta de Wix Payments. Desde aquí puedes cambiar la configuración de tu cuenta y hacer un seguimiento de tus transacciones y pagos.
Puedes acceder a tu cuenta de Wix Payments de dos modos:

Acceder a tu cuenta de Wix Payments desde el panel de control de tu sitio

1. Ve a Pagos en el panel de control de tu sitio.
  2. Puedes organizar tus pagos con las siguientes opciones:
    • Filtra tu historial de pagos por estado de pago, fecha, proveedor de pago, ID de pago y más.
    • Selecciona el icono de descarga  para descargar un archivo CSV de tus pagos.
Consejo:
Haz clic en cada pago para ver más detalles sobre el mismo.

Acceder a tu cuenta de Wix Payments desde tu cuenta de Wix

1. Inicia sesión en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en el nombre de tu cuenta en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Cuentas de Wix Payments.
  1. Haz clic en Ver en la cuenta del sitio habilitado para Wix Payments que deseas ver.
  2. Selecciona la información que deseas ver. Elige entre:
    • Transacciones
    • Pagos
    • Resumen de liquidación
    • Opciones de la cuenta
Notas:
  • Esta opción solo aparecerá si tienes una cuenta de Wix Payments en tu cuenta de Wix.
  • El panel de control a nivel de cuenta de Wix Payments solo proporcionará información para tus transacciones de Wix Payments. Cualquier otra transacción se puede ver usando la pestaña Pagos.