Acceder al Administrador del blog en el Wix Blog

1 min de lectura
En el Administrador de Blog puedes acceder a todas tus entradas y borradores no publicados. También puedes duplicar entradas.
Consejo:
No tienes que ir a tu administrador de enlaces para escribir una entrada. ¡Puedes hacerlo desde el sitio online! Simplemente haz clic en el botón Crear entrada (visible solo para los escritores).

Para acceder al administrador del blog en el Editor:

1. Haz clic en Mi Blog en el lado izquierdo del Editor.
  2. Haz clic en la pestaña Administrador del blog.
  3. Clic en Administrar entradas
Consejo:
También puedes acceder al Administrador del blog haciendo clic en Wix Blog en el Editor y haciendo clic en Administrar enlaces