Área personal: personalizar el widget de la página miembros

5 min de lectura
Personaliza la página de miembros que muestra una lista de todos los miembros del sitio en tu sitio. Haz que este elemento se adapte a tu estilo ajustando el estilo, refinando el diseño, eligiendo si quieres que la página sea pública o privada y personalizando las insignias de los miembros.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
¿No puedes hacer clic en miembros en esta página?
Al hacer clic en un miembro en la Página de miembros, se accede a su perfil, a menos que esa página no exista en tu sitio. Puedes agregarlo rápidamente desde el panel Páginas

Ajustar el estilo de la página

Elige entre un estilo de Tarjeta o Lista para mostrar todos los miembros en tu página. Luego personaliza el estilo elegido según tus necesidades, decidiendo cómo deben verse las imágenes de perfil de los miembros y si deseas agregar o no una foto de portada detrás de cada miembro.

Para ajustar el estilo de la página:

1. Haz clic en el widget Miembros en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en Estilo.
  4. Selecciona el estilo que más te guste: Tarjetas o Lista.
  5. Personaliza el estilo con las siguientes opciones:
    • Muestra una foto de portada: activa la palanca para mostrar una foto de portada detrás de cada miembro.
    • Diseño de imagen del perfil: haz clic para seleccionar un diseño de imagen del perfil circular o cuadrado.

Personalizar el diseño de la página

Haz que la página de miembros complemente el diseño de tu sitio personalizando las fuentes, los botones, los colores, el fondo, los bordes y más.

Para personalizar el diseño de la página:

1. Haz clic en el widget Miembros en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en Diseño.
  4. Personaliza el diseño de este widget para hacerlo propio. Haz clic en el nombre de una de las pestañas a continuación para saber qué puedes diseñar allí:

Configurar tu página como pública

Puedes elegir si deseas mostrar tu página de miembros al público o mantenerla privada, disponible solo para los miembros que hayan iniciado sesión.

Para configurar tu página como pública:

1. Haz clic en el widget Miembros en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. Activa la palanca para permitir que todos los visitantes del sitio vean esta página.

Personalizar el aspecto de las insignias de los miembros

Inyecta un poco de personalidad adicional en tu página de miembros personalizando las insignias que asignas a tus miembros. Elige un estilo de insignia (por ejemplo, Nombre e icono, Solo icono) que se adapte a tus necesidades y cambia su tamaño para que coincida con tu estilo.

Para personalizar el aspecto de las insignias:

1. Haz clic en el widget Miembros en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en Insignias.
  4. Personaliza la apariencia de las insignias de los miembros con las siguientes opciones:
    • Estilo: elige un estilo de insignia y tu tamaño de insignia preferido.
    • Forma: arrastra el control deslizante para ajustar la redondez de las insignias.
Consejo:
Personaliza aún más la página de miembros personalizando los campos del perfil de los miembros. Elige qué información se muestra en las páginas Mi cuenta y Perfil de un miembro.