Área personal: personalizar el menú de miembros

6 min de lectura
Este artículo hace referencia a la versión anterior de la app Área personal. Si estás usando la nueva versión, haz clic aquí. Para verificar qué versión estás usando, haz clic aquí.
El menú de miembros aparece en cada página de tu Área personal, lo que permite a los miembros navegar entre sus páginas privadas con facilidad. Puedes decidir qué páginas aparecen en el menú y controlar el estilo y el diseño.
En este artículo, aprende cómo hacer lo siguiente:

Administrar las páginas en el menú de miembros

Tienes el control total de las páginas que aparecen en tu menú de miembros. Puedes elegir qué páginas muestra, cambiar su orden y agregar un submenú para mantener tu menú ordenado y reducido.

Para administrar las páginas en el menú de miembros:

1. Ve a cualquier página del Área personal en tu Editor.
  2. Haz clic en el menú de miembros.
  3. Haz clic en Administrar menú.
  4. Administra las páginas de tu menú, según el Editor que estés usando:
Una captura de pantalla del panel de administración de la página del menú de miembros en el Editor

Ajustar el estilo del menú de miembros

Cambia el estilo de tu menú de miembros para que se adapte a tu estilo y a tus páginas de miembros. Elige cómo mostrar los elementos ajustando su alineación, tamaño, dirección y más.
Consejo del Editor de Wix:
Los ajustes disponibles dependen del tipo de menú que tengas (vertical u horizontal). Para cambiar tu menú de vertical a horizontal o viceversa, debes cambiar el estilo de tus páginas de miembros

Para ajustar el estilo del menú de miembros:

1. Ve a cualquier página del Área personal en tu Editor.
  2. Haz clic en el menú de miembros.
  3. Haz clic en el icono Estilo .
  4. Elige cómo ajustar el estilo del menú:
    • Alineación del texto: alinea el título del elemento del menú a la izquierda, a la derecha o al centro del elemento.
    • Todos los ítems son del mismo tamaño: habilita la palanca para que todos los elementos del menú tengan el mismo tamaño, independientemente de la longitud de cada título.
    • Los ítems llenan todo el menú: habilita la palanca para estirar los elementos de modo que ocupen todo el espacio del menú.
    • ¿Cómo se alinean los elementos?: alinea los elementos del menú a la izquierda, a la derecha o al centro.
    • Mostrar ítems de: elige si deseas mostrar los elementos del menú de izquierda a derecha o de derecha a izquierda.
    • Ítems ocultos en los menús: edita el texto que aparece en el elemento "Más". Este elemento aparece cuando tu menú no es lo suficientemente ancho para que quepan todos los elementos que contiene.
Una captura de pantalla del panel de diseño del Menú de miembros en el Editor

Diseñar el menú de miembros

Personaliza el aspecto de tu menú de miembros para que se adapte a tu estética. Diseña el fondo del menú, el texto que muestra y los bordes y esquinas. También puedes diseñar los elementos del menú para que se destaquen cuando los miembros pasan el cursor sobre ellos o los seleccionan.

Para diseñar el menú de miembros:

1. Ve a cualquier página del Área personal en tu Editor.
  2. Haz clic en el menú de miembros.
  3. Haz clic en el icono Diseño
  4. Diseña tu menú, dependiendo del Editor que estés usando:
Una captura de pantalla del panel de diseño del Menú de miembros en el Editor