Área personal: personalizar el formulario de inicio de sesión para miembros

2 min de lectura
El formulario de inicio de sesión permite que los miembros del sitio accedan a sus cuentas. En lugar de solo usar el formulario de inicio de sesión predeterminado, puedes optar por brindar a los miembros una experiencia más individual al crear un formulario de inicio de sesión personalizado.
Ejemplo de un formulario de inicio de sesión para miembros personalizado

Para personalizar el diseño del formulario de inicio de sesión para miembros:

Editor de Wix
Editor de Wix Studio
  1. Haz clic en Páginas y menú  a la izquierda del editor.
  2. Selecciona Registro e inicio de sesión.
  3. Cambia el formulario de inicio de sesión predeterminado a personalizado:
    1. Haz clic en Formulario de inicio de sesión de miembros (Por defecto).
    2. Elige Formulario personalizado en el menú desplegable debajo de ¿Qué formulario de inicio de sesión para miembros quieres que vean tus visitas?
    3. Haz clic en Agregar.
  4. Haz clic en cualquier elemento del formulario para personalizarlo.
Se agrega un formulario de inicio de sesión personalizado a un sitio del Editor de Wix
Consejo:
Selecciona un elemento del formulario para acceder a la barra de herramientas personalizada para ese elemento específico. Aquí puedes personalizar cosas como la configuración, el estilo y el diseño, etc.