Área personal: mostrar páginas de miembros en el menú de tu sitio

3 min de lectura
Este artículo hace referencia a la versión anterior de la app Área personal. Si estás usando la nueva versión, haz clic aquí. Haz clic aquí para verificar qué versión de la app estás usando.
Permite un acceso más rápido a tus páginas de miembros agregándolas al menú de tu sitio. Cuando un visitante hace clic en los enlaces de la página para miembros, se le solicita que inicie sesión. Esta es una excelente manera de aumentar la visibilidad de tu Área personal, y alentar a los nuevos visitantes a registrarse.
Un ejemplo de páginas de miembros que aparecen en el menú de un sitio.
En este artículo, aprende cómo agregar páginas de miembros al menú desde:
Consejo:
Puedes crear páginas de miembros personalizadas, con contenido exclusivo para los miembros que han iniciado sesión.

Editor de Wix | Agregar páginas de miembros a tu menú

Con el Editor de Wix, puedes agregar páginas de miembros a tu menú en forma de enlaces. Elige la página correspondiente en el menú desplegable y asegúrate de que el enlace se abra en la misma ventana, para crear una experiencia de navegación fluida.

Para agregar páginas de miembros al menú:

1. Haz clic en Páginas y menú a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Menú del sitio.
  3. Haz clic en el icono Agregar un enlace en la parte inferior.
  4. (En el panel Enlace) Selecciona Página.
  5. Elige la página de miembros correspondiente en el menú desplegable ¿Qué página?
  6. Selecciona En la ventana actual en Se abre.
  7. Haz clic en Hecho.
  8. Repite los pasos 3 a 7 para cada página de miembros que desees agregar a tu menú.
Una captura de pantalla del panel Páginas y menú en Wix Editor, agregando páginas miembros al menú como enlaces.

Editor X | Agregar páginas de miembros al menú

Al administrar tu menú en el Editor X, puedes agregar páginas de miembros de la misma manera que agregarías cualquier otra página del sitio. Simplemente selecciona las casillas de verificación junto a las páginas de miembros que deben aparecer en el menú.

Para agregar páginas de miembros al menú:

1. Haz clic en tu menú en el Editor X.
  2. Haz clic en Administrar menú
  3. Haz clic en + Agregar nuevo ítem en la parte inferior.
  4. Selecciona Páginas del sitio.
  5. Selecciona las casillas de verificación junto a las páginas de miembros que deseas agregar al menú.
Una captura de pantalla del panel Administrar menú en el Editor X, seleccionando casillas de verificación junto a las páginas de miembros para agregar al menú