Área personal: cambiar el email de inicio de sesión de un miembro

3 min de lectura
Si un miembro de tu sitio necesita cambiar la dirección de email que usa para iniciar sesión, puedes ayudarlo en el acto. Tienes la posibilidad de cambiar su email de inicio de sesión directamente desde el panel de control de tu sitio.
Antes de comenzar:
Para evitar cualquier problema de seguridad, asegúrate de verificar la identidad de la persona que solicita cambiar su email.
En este artículo, aprenderás a hacer lo siguiente:

Cambiar el email de inicio de sesión de un miembro

Dirígete al panel de control de tu sitio para cambiar el email de inicio de sesión de tu miembro. Una vez que escribes la nueva dirección de email y la confirmas, se actualiza al instante.
Nota:
El nuevo email de inicio de sesión debe ser único y no estar asociado a ningún otro miembro del sitio.

Para cambiar el email de inicio de sesión de un miembro:

1. Ve a Miembros del sitio en el panel de control de tu sitio.
  2. Pasa el cursor sobre el miembro correspondiente y haz clic en el icono Más acciones .
  3. Selecciona Cambiar email de inicio de sesión.
  4. Ingresa el nuevo email de inicio de sesión para el miembro.
  5. Haz clic en Cambiar para confirmar.
¿Cuál es el siguiente paso?
Si el miembro recuerda su contraseña actual, puede usarla para iniciar sesión con la nueva dirección de email. De lo contrario, puede hacer clic en el enlace ¿Olvidaste tu contraseña? en la pantalla de inicio de sesión de tu sitio.
La ventana emergente en la que cambias el email de inicio de sesión de un miembro del sitio
Consejo:
También puedes cambiar el email de inicio de sesión de un miembro desde Contactos en el panel de control de tu sitio. Haz clic en el miembro correspondiente para abrir su tarjeta de contacto a la derecha. La opción para cambiar su email se encuentra en la sección Información del miembro.

La tarjeta de contacto de un miembro, sección Información del miembro, al hacer clic en el botón para cambiar su email de inicio de sesión

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo cambiar el email de inicio de sesión de un miembro.