Área personal: agregar una página de perfil al Área personal

5 min de lectura
Ofrece a los miembros de tu sitio su propio perfil personal, en el que puedan expresar quiénes son a tu comunidad online. Los miembros pueden personalizar su perfil para mostrar una descripción que escribieron sobre ellos mismos, imágenes, videos y más.
En este artículo, aprenderás a hacer lo siguiente:
Consejo:
Al usar apps sociales (por ejemplo Wix Blog, Wix Forum, Fileshare), la página de perfil se agrega automáticamente a tu sitio. Puedes comprobar si ya existe en el panel Páginas.

Agregar la página de perfil al Área personal

Si la página de perfil aún no forma parte de tu Área personal, puedes agregarla directamente desde el panel Páginas en el Editor.

Personalizar la página de perfil

Puedes ajustar la configuración de la página de perfil para que el diseño, el estilo y el texto coincidan con tu estilo.

Para personalizar la página de perfil:

1. Ve a la página de perfil en el Editor:
2. Haz clic en cualquier lugar de la página de perfil.
3. Haz clic en Opciones
4. Haz clic en las pestañas del panel Opciones para personalizar lo siguiente:
  • Estilo: ajusta el espacio entre las secciones de la página de perfil.
  • Secciones: edita el texto y los detalles que aparecen en las secciones de la página (por ejemplo, Encabezado, Acerca de).
  • Diseño: cambia las fuentes y los colores de los diferentes elementos de esta página (por ejemplo, botones, separadores, el fondo de la página).

Cambiar los campos que aparecen en el perfil de los miembros

Elige qué información se muestra en la página de perfil de los miembros. Escoge entre los campos sugeridos, como nombre e email, o bien crea campos personalizados según sea necesario. Asegúrate de que los campos estén configurados como Público para que aparezcan en el perfil de los miembros.

Para cambiar los campos:

1. Ve a la pestaña Miembros del sitio en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Más opciones en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Administrar información de miembros.
  4. Los campos actuales aparecen en Personaliza los campos de información. Haz clic a continuación para aprender a hacer lo siguiente:
Consejo:
Para cada campo, puedes decidir si pueden completarlo todos los miembros del sitio o solo los miembros seleccionados. Aprende cómo agregar campos solo para miembros específicos