Área personal: administrar las notificaciones de tu Área personal

4 min de lectura
Cuando los miembros inician sesión en el Área personal de tu sitio, o en las apps para miembros de Wix de tu sitio desde sus teléfonos, ven un feed de notificaciones que les informa sobre la nueva actividad que se ha producido. La nueva actividad puede incluir acciones como que a otro miembro le gustó un comentario que escribió, o la publicación de una nueva entrada del blog.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Ver las notificaciones como miembro

Los miembros pueden ver las notificaciones cuando inician sesión en tu sitio o cuando visitan tu sitio en una de las apps para miembros de Wix (Spaces, Fit by Wix, Dine by Wix). Una campana de notificación les informa de las nuevas actualizaciones. Al hacer clic en la campana, los miembros se dirigen al feed de notificaciones para obtener más detalles.
Selecciona abajo para obtener más información sobre cómo ver las notificaciones como miembro:

Administrar notificaciones como miembro

Los miembros pueden controlar las notificaciones por email que reciben en el Área personal, así como las notificaciones que reciben en las apps para miembros de Wix.
Selecciona abajo para obtener más información sobre cómo administrar las notificaciones como miembro:

Controlar las notificaciones que reciben los miembros

Las notificaciones de tus miembros se administran en la página Notificaciones que envías en el panel de control de tu sitio. Si has agregado aplicaciones como Wix Blog, Wix Forum o Wix Groups a tu sitio, puedes administrar las notificaciones que reciben tus miembros al producirse nueva actividad.
Elige cómo y dónde notificar a los miembros del sitio: por email, a través de notificaciones push en su dispositivo móvil, el feed de notificaciones del Área personal o todas las opciones.