¿Puedo personalizar el botón y campo de texto de la app Wix Hotels?

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente sólo es posible personalizar el texto de tu Lista de Cuartos y título de Búsqueda. Para saber cómo hacerlo, haz clic aquí
 Puedes cambiar el idioma de la app Wix Hotels en la ventana de Opciones.
 Adicionalmente, podrás personalizar el texto de la extensión Barra de Búsqueda.