Google Workspace: reenvío de correos electrónicos desde tu email empresarial a otra dirección de correo electrónico

1 min de lectura
Redirige o reenvía mensajes de tu email empresarial de Google Workspace a otras direcciones de correo electrónico.
Puedes configurar el reenvío de emails de las siguientes maneras:
  • Reenviar el correo electrónico a otra dirección de email.
  • Usar un filtro para administrar los mensajes entrantes.
  • Establecer el enrutamiento a nivel de usuario para entregar el correo electrónico a cuentas de usuario específicas.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el reenvío de emails con Google Workspace.