Zimmerpreise mithilfe von Expresspreisen bearbeiten

1 Min. Lesezeit
Zeige alle deine Zimmerpreise in deinem Reservierungskalender an und nimm schnelle Preisänderungen vor.

Um einen Expresspreis hinzufügen:

1. Öffne deine Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf das Feld Hotels.
  3. Klicke auf das Feld Reservierungen.
  4. Aktiviere das Kästchen neben Preise anzeigen
  5. Klicke im Kalender auf das Startdatum des neuen Tarifs für den entsprechenden Raum.
  6. Bewege die Maus nach links oder rechts, bis du das Enddatum deines Expresspreises erreicht hast.
  7. Klicke auf dein Enddatum.
     Hinweis: Du kannst auf die Datumspfeile und den Kalender klicken, um auf Daten zuzugreifen, die auf deinem Bildschirm nicht sichtbar sind.
  8. Wähle im Aufklapp-Menü die Option Expresspreis hinzufügen.
  9. Im folgenden Fenster:
    • (Optional) Bearbeite deine Start- und Enddaten.
    • Gib den neuen Preis pro Nacht ein.
       Hinweis: Expresspreise gelten für alle Zimmer (oder Einheiten) dieses ausgewählten Zimmertyps, außer für Zimmer mit aktiver Reservierung.
  10. Klicke auf Speichern.
Hinweis: Wenn die Option Preise anzeigen aktiviert ist, werden die neuen Preise in deinem Reservierungskalender in Fettdruck angezeigt.
Wichtig:
Um einen Expresspreis zu löschen, wiederhole die Schritte 1 bis 5 und wähle im Aufklapp-Menü die Option Expresspreise zurücksetzen.