Wochenpreise oder Monatspreise bei Wix Hotels erstellen

1 Min. Lesezeit
Der Wochenpreis gilt für alle Gäste, die einen Aufenthalt von 7 Tagen buchen. Der Monatspreis gilt für Gäste die einen Aufenthalt von 28 Tagen buchen.

Um Wochenpreise oder Monatspreise zu erstellen:

1. Öffne deine Website-Verwaltung.
  2. Klicke links auf Hotels.
  3. Klicke auf den Tab Zimmer.
  4. Klicke bei einem bestehenden Zimmer auf Bearbeiten oder auf Neu erstellen, um ein neues Zimmer zu erstellen.
  5. Scrolle zu dem Bereich Preis.
  6. Klicke auf Weitere Preisoptionen.
  7. Gebe einen Wochenpreis oder Monatspreis ein.
  8. Klicke auf Speichern.
Tipps:
  • Wenn ein Gast einen Aufenthalt von 8 Nächten bucht, erhält dieser einen Gesamtpreis von Wochenpreis + Wochentagpreis bzw. Wochenendpreis.
  • Wenn ein Gast einen Aufenthalt von 29 Nächten bucht, erhält dieser einen Gesamtpreis von Monatspreis + Wochentagpreis bzw. Wochenendpreis.