Wix Stores Funktionsvorschlag: Einen automatischen Kategorieindex erstellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, automatisch eine Galerieseite zu erstellen, die ein anklickbares Bild für jede Shop-Kategorie anzeigt, es sei denn, du verwendest das CMS (Content Management System) von Wix.
Screenshot einer Kategorie-Indexseite
Alternative:
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.