Wix Stores: Die Links auf der Warenkorbseite anpassen

5 Min. Lesezeit
Es gibt drei Links auf der Warenkorbseite. Die Links „Gutscheincode eingeben“ und „Notiz hinzufügen“ werden angezeigt, sofern aktiviert, wenn der Warenkorb Produkte enthält:
Der „Weiter einkaufen“-Link wird immer angezeigt, wenn der Warenkorb leer ist.
Der „Weiter einkaufen“-Link kann optional auch erscheinen, wenn sich Produkte im Warenkorb befinden.
Du kannst die Farbe, die Schriftart und den Linktext für alle diese Links anpassen.

Um die Links auf der Warenkorbseite anzupassen:

1. Öffne die Warenkorbseite deines Online-Shops.
2. Klicke im Editor auf die Warenkorbseite.
3.  Klicke auf Einstellungen.
Was möchtest du machen?
Tipps:
  • Stelle sicher, dass du die Hinweise liest, die Kunden dir senden. Mehr erfahren
  • Du kannst auch ein benutzerdefiniertes Nachrichtenfeld zu einer bestimmten Produktseite hinzufügen, um Informationen über einen Produktkauf zu sammeln. Mehr erfahren