Ein Warenkorb-Symbol bei Wix Stores hinzufügen

3 Min. Lesezeit
Wix Stores hat ein Warenkorb-Symbol, das in der Kopfzeile deiner Website erscheint.

Mehr über das Warenkorb-Symbol erfahren:

Das Warenkorb-Symbol erneut hinzufügen

Wenn du das Warenkorb-Symbol gelöscht hast, kannst du es ganz einfach erneut hinzufügen Es sollte in der Kopfzeile deiner Website platziert werden, so dass es auf allen Seiten sichtbar ist.
Hinweis:
Ein Warenkorb kann nur zu einer Website mit Kopf- und Fußzeile hinzugefügt werden. Mehr erfahren

Um das Warenkorb-Symbol erneut hinzuzufügen:

1. Klicke auf Hinzufügen  auf der linken Seite des Editors.
  2. Klicke auf Online-Shop.
  3. Ziehe den Warenkorb an die entsprechende Stelle.

Das Design des Warenkorb-Symbols anpassen

Wähle dein Lieblingsdesign für das Warenkorb-Symbol aus. Du kannst zwischen Wagen mit nur einem Bild, Wagen mit dem Wort "Warenkorb" oder Designs, die beides haben. Passe deine Auswahl aus, um den perfekten Look zu erhalten.

Um das Design deines Warenkorb-Symbols anzupassen:

1. Im Editor, klicke auf das Warenkorb-Symbol  .
  2. Klicke auf Einstellungen.

3. Klicke auf das Warenkorb-Symbol.
    1. Klicke, um ein Design für das Symbol auszuwählen.
    2. Passe die Farbe, Schriftart oder den Text des Symbols an.
      Tipp: Die verfügbaren Optionen variieren je nach dem von dir ausgewählten Symbol.

Das Verhalten des Warenkorb-Symbols anpassen

Lege fest, was passiert, wenn Kunden auf das Warenkorb-Symbol klicken. Sie können direkt zur Kasse gehen.
Du kannst den Warenkorb aber auch so einrichten, dass sich ein Mini-Warenkorn an der Seite öffnet, wenn das Symbol geklickt wird. Hier können deine Kunden Artikel ansehen und dann entweder weiter einkaufen oder auf Warenkorb anzeigen klicken, um zur Warenkorb-Seite zu gelangen.

Festlegen, was passiert, wenn das Warenkorb-Symbol geklickt wird:

1. Im Editor, klicke auf das Warenkorb-Symbol  .
  2. Klicke auf Einstellungen.

3. Klicke auf Einstellungen und wähle eine Option aus.