Wix Restaurants: Einen Mitgliederbereich hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Füge einen Mitgliederbereich zu deiner Restaurant-Website hinzu, damit sich Gäste und treue Kunden anmelden und auf Informationen über anstehende Reservierungen und Bestelldetails zugreifen können.
Hinweis:
Je nach gewählter Website-Vorlage hast du möglicherweise bereits einen Mitgliederbereich auf deiner Website. Du kannst dies überprüfen, indem du in deiner Website-Verwaltung oder im Editor die auf deiner Website installierten Apps ansiehst.
Sobald ein Gast als Mitglied angemeldet ist, kann er auch seine privaten Informationen einsehen, einschließlich:
  • Meine Adresse
  • Mein Konto
  • Meine Zahlungsdetails
Wie geht's weiter?
Passe deinen Mitgliederbereich an. So geht's