Auf deine Apps zugreifen

3 Min. Lesezeit
Wix bietet über 250 großartige Apps zum Ausprobieren. Einige Apps sind Website-Verwaltungs-Apps, d. h. sie werden deiner Website-Verwaltung hinzugefügt. Andere Apps sind Editor-Apps, d. h. sie befinden sich im Editor deiner Website.
In diesem Artikel erfährst du, wie du alle Apps, die du auf deiner Website installiert hast, anzeigen und verwalten kannst.

So greifst du auf deine Apps zu:

Von der Website-Verwaltung auf deine Apps zugreifen

Du kannst auf alle Apps deiner Website über deine Website-Verwaltung zugreifen. Wenn du eine Website-Verwaltungs-App öffnest, gelangst du zum Tab der App in deiner Website-Verwaltung, während du beim Öffnen einer Editor-App in einen neuen Tab zum Editor deiner Website weitergeleitet wirst.
Hinweis:
Einige Apps haben sowohl Website-Verwaltungs- als auch Editor-Elemente. Diese Apps werden als Tab in deiner Website-Verwaltung geöffnet, aber du kannst sie auch im Editor anzeigen, indem du den Schritten hier folgst.

Um von deiner Website-Verwaltung auf deine Apps zuzugreifen:

1. Öffne den Bereich Apps verwalten in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke neben einer deiner installierten Apps auf Öffnen.

Vom Editor deiner Website auf deine Apps zugreifen

Du kannst auf alle deine Apps vom Editor deiner Website zugreifen. Apps für die Website-Verwaltung werden als neuer Tab in deinem Browser geöffnet, während Editor-Apps im Editor zu der Seite wechseln, auf der sich die App befindet.
Hinweise:
  • Einige Apps haben sowohl Website-Verwaltungs- als auch Editor-Elemente.
  • Das Einstellungen-Panel enthält in der Regel einen „Verwalten”-Button (z. B. Beiträge verwalten, um deinen Blog zu verwalten, Produkte verwalten, um Wix Stores zu verwalten usw.). Dieser Button leitet dich zum Tab der App in der Website-Verwaltung weiter.

Um über den Editor deiner Website auf deine Apps zuzugreifen:

1. Öffnde den App-Markt von Wix:
    • Editor: Klicke auf der linken Seite des Editors auf das Symbol fürHinzufügen .
    • Editor X: Klicke in der oberen Leiste von Editor X auf das Symbol für App-Markt .
  2. Klicke auf Apps verwalten.
  1. Klicke neben einer deiner installierten Apps auf Öffnen.
Tipp:
Unter Apps verwalten kannst du auch für jede App ein Premiumpaket erwerben oder auf das Symbol für Mehr anzeigen  klicken, um die App zu löschen. Weitere Informationen über das Löschen von Apps findest du hier