Wix Restaurants: Deine Orders App gestalten

2 Min. Lesezeit
Passe die Online-Bestellseite an das Branding deines Restaurants an, indem du die Schriftart und die Farben auswählst. Du kannst auch das Design der Labels und der speziellen Gerichte anpassen.
Erfahre mehr über folgende Themen:

Die Schriftarten deiner Orders App ändern

Wähle eine Schriftart, die dein Restaurant am besten repräsentiert. Du kannst in der Online-Bestell-App verschiedene Schriftarten für die Titel und den Haupttext wählen.

Um die Schriftarten zu ändern:

1. Öffne in deinem Editor die Seite mit der Online-Order-App.
  2. Klicke im Editor auf die App für Online-Bestellungen.
  3. Klicke auf Einstellungen.
  4. Klicke auf Design.
  5. Klicke unter Titel oder Text auf das Aufklappmenü , um die Schriftartenauswahl zu öffnen.
  6. Wähle die gewünschte Schriftart aus.
Tipp:
Beschränke deine Website auf 2 oder 3 Schriftarten, damit sie sauber und professionell aussieht. Weniger Schriftarten verbessern auch die Ladezeit deiner Website.

Die Farben deiner Orders App ändern

Ändere die Farben deiner Wix Restaurant Orders-App, damit sie zu deinem Unternehmen passen.
Hinweis:
Einige Aspekte des Zahlungsablaufs für Online-Bestellungen, z. B. das Sammeln von Zahlungsinformationen, beziehen die Farben aus den Farben deiner Website und nicht aus den Einstellungen für die Online-Bestellung. Um die Farben deiner Website zu aktualisieren, klicke hier.

Um die Farben der Online-Bestellseite zu ändern:

1. Öffne die Seite, die die App für Online-Bestellungen enthält.
  2. Klicke im Editor auf die App für Online-Bestellungen.
  3. Klicke auf Einstellungen.
  4. Klicke auf Design.
  5. Wähle die Farbe, die du ändern möchtest:
    • Titel: Bearbeite die Farbe der Titel deiner Speisekarte.
    • Text: Bearbeite die Farbe des Textes deiner Speisekarte.
    • Aktionen: Bearbeite die Farbe der Preise, des Bestellbuttons, der Akzentfarben und des ausgewählten Speisekarten-Tabs.
    • Spezialitäten-Label: Bearbeite die Farbe deines Labels für Spezialitäten
    • Globaler Hintergrund: Bearbeite die Farbe deines Speisekartenhintergrunds.
    • Ränder: Bearbeite die Farbe der Ränder deiner Online-Speisekarte.
  1. Klicke auf Speisekategorien, um ein Design für die die Labels deiner Speisekategorien auszuwählen. Wähle aus einem voreingestellten Farbschema, oder klicke unten auf Design anpassen, um deine eigenen Farben auszuwählen.