Wix Restaurants: Deine Einstellungen für Bestellungen in der Wix Owner App anpassen

3 Min. Lesezeit
Wichtig:
Passe die Art und Weise, wie du eingehende Bestellungen für dein Restaurant bearbeitest, mit der Wix Owner App an. Wähle aus, ob du die Online-Bestellung für eine Stunde oder bis zum nächsten Werktag unterbrechen oder ganz abschalten möchtest. Erhalte einen schnellen Überblick über alle deine Abholungs- und Zustelloptionen und deaktiviere die Zustellbereiche vorübergehend.

Um die Einstellungen für Bestellungen in der Wix Owner App anzupassen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner app.
  2. Tippe unten rechts auf Verwalten.
  3. Tippe auf Bestellungen unter den Unternehmens-Apps .
  4. Tippe auf der rechten Seite auf das Symbol für Einstellungen .
  5. Deaktiviere den Schalter Online-Bestellung.
    • Aktiviert: Kunden können Online-Bestellungen auf deiner Website aufgeben.
    • Deaktiviert: Lege fest, ob die Online-Bestellung angehalten oder ganz ausgeschaltet werden soll. Du kannst auch eine Nachricht für Kunden einfügen, die sie darüber informiert, warum die Online-Bestellung derzeit nicht verfügbar ist.
6.  Passe deine Abholeinstellungen an.
7.  Deine Liefergebiete verwalten.
8.  Verbinde einen Drucker, um Rechnungen zu drucken.
9.  Tippe zur Aktivierung oder Deaktivierung auf den Schalter Erinnerungsfunktionen:
  • Aktiviert: Alle neuen oder nicht ausgeführten Bestellungen werden weiterhin Erinnerungstöne abspielen, bis sie bearbeitet wurden.
  • Deaktiviert: Du erhältst keine Erinnerung an neue und nicht ausgeführte Bestellungen.