Wix Restaurants: Fehlerbehebung beim Drucken von Bestellungen über die Wix Owner App

4 Min. Lesezeit
Wenn du Probleme beim Drucken von Wix Restaurant-Bestellungen über die Wix Owner App hast, führe die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung aus.
Bevor du loslegst:
Überprüfe, ob dein Drucker kompatibel ist. Um Bestellungen aus der App auszudrucken, benötigst du einen Netzwerk-/WLAN-Drucker oder einen Bluetooth-Belegdrucker Star Micronics TSP143/Star Micronics TSP654II.

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktiere uns mit den folgenden Informationen:
  • Name oder URL deiner Website von Wix
  • Hersteller, Modell und Betriebssystem deines Mobilgeräts (z. B. Apple iPhone 6s, Samsung Galaxy S4)
  • Hersteller und Modell deines Druckers
  • Die Version der Wix Owner App, die du verwendest. Um diese zu finden:
    1. Öffne die Wix Owner App.
    2. Tippe oben links auf das Symbol für Profil.
    3. Tippe unter Hilfe & Feedback auf Über diese App.
    4. Scrolle nach unten und kopiere die Nummer neben Version.
Screenshot der Versionsnummer der Wix Owner App