Wix Restaurants: Deine Benachrichtigungen für Tischreservierungen verwalten

1 Min. Lesezeit
Es gibt 2 Arten von Benachrichtigungen, die du mit der Wix Table Reservations App erhältst: wenn eine Reservierung erstellt wird und wenn eine Reservierung storniert wird.

Du kannst wählen, ob du diese Benachrichtigungen über deine Website-Verwaltung und/oder per E-Mail erhalten möchtest. Standardmäßig sind diese Benachrichtigungen aktiviert, du kannst sie jedoch jederzeit aktivieren oder deaktivieren.
Hinweis:
E-Mail-Benachrichtigungen für Tischreservierungen werden an die E-Mail-Adresse deines Kontos bei Wix gesendet und nicht an die in deinen Unternehmensinformationen festgelegte Unternehmensadresse. Wenn du möchtest, dass andere diese Benachrichtigungen ebenfalls erhalten, kannst du sie einladen, dein Restaurant zu verwalten. Du kannst auch eine Automatisierung einrichten, um zusätzliche Benachrichtigungen für Tischreservierungen auszuwählen und die E-Mail-Adressen auszuwählen, die diese erhalten sollen.

Um deine Benachrichtigungen zu verwalten:

1. Öffne den Bereich Tischreservierungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke oben rechts auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Benachrichtigungen.
  4. Klicke neben Benachrichtigungen, die du erhältst auf Verwalten.
  5. Klicke auf das Aufklappmenü Verwaltung und aktiviere die Benachrichtigungen, die du in deiner Website-Verwaltung von Wix erhalten möchtest.
  6. Klicke auf das Aufklappmenü E-Mail und aktiviere die Benachrichtigungen, die du per E-Mail erhalten möchtest.
Screenshot der Einstellung deiner Benachrichtigungen für Tischreservierungen