Wix Restaurants: Personen einladen, dein Restaurant zu verwalten

1 Min. Lesezeit
Lade Leute ein, an deiner Wix-Restaurant-Website mitzuarbeiten, und weise ihnen Rollen basierend auf ihrer Verantwortung zu. Im Bereich Rollen & Berechtigungen kannst du eine benutzerdefinierte Rolle erstellen, damit Restaurantmitarbeiter deine Restaurants verwalten können, einschließlich deiner Speisekarten, Online-Bestellungen, Tischreservierungen und mehr.
Screenshot, wie Personen zur Zusammenarbeit auf deiner Restaurant-Website hizugefügt werden

Um Personen einzuladen, dein Restaurant zu verwalten:

1. Öffne den Bereich Rollen & Berechtigungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf + Personen einladen.
  3. Gib im Feld E-Mail-Adressen die E-Mail-Adresse deines Mitbearbeiters ein.
  4. Scrolle nach unten und klicke auf + Neue Rolle erstellen.
  5. Gib unter Details zur Rolle den Titel der Rolle und eine Beschreibung der Rolle ein.
  6. Klicke unter Berechtigungen auf Restaurants und aktiviere das Kontrollkästchen neben den Berechtigungen, die du vergeben möchtest:
    • Restaurant verwalten: Kann deine Restauranteinstellungen, Speisekarten, Online-Bestellungen und Tischreservierungen verwalten und bearbeiten.
    • Einstellungen für Tischreservierungen verwalten: Kann deine Einstellungen für Tischreservierungen verwalten und bearbeiten.
    • Tischreservierungen verwalten: Kann nur Tischreservierungen verwalten und bearbeiten.
Screenshot der Restaurant-spezifischen Berechtigungen für diese Rolle
  1. Klicke auf Speichern.
  2. Klicke auf Einladung senden.