Wix Restaurants: Über die Unterschiede zwischen der alten und der neuen App für Online-Bestellungen

1 Min. Lesezeit
Wix Restaurants hat eine brandneue Online-Bestell-App namens Wix Restaurants Orders (New) veröffentlicht.
Wichtig:
Um die neue Bestell-App verwenden zu können, musst du unsere neue App „Wix Restaurants Menus“ einrichten.
Die neue App für Online-Bestellungen hat zwar erweiterte Funktionen, die mit der alten App nicht verfügbar waren, und es werden in Kürze noch mehr verfügbar sein, aber einige Funktionen der ursprünglichen App sind noch nicht verfügbar.

Diese Funktionen sind nur in der neuen App für Online-Bestellungen verfügbar

Sieh dir die neuen Funktionen an, die du dir gewünscht hast. Dazu gehören:
  • Geschenkkarten: Geschenkkarten von Wix verkaufen und einlösen
    Mehr erfahren
  • Steuer: Die erweiterte Steuerberechnung einschließlich Steuergruppen verwenden
    Mehr erfahren
  • Bestellverfolgung: Eine Seite zur Bestellverfolgung für Kunden anzeigen
    Mehr erfahren
  • Anpassbare Benachrichtigungen: Zusätzliche Benachrichtigungen senden und E-Mail-Benachrichtigungen anpassen
  • Rückerstattungen: Biete teilweise oder vollständige Rückerstattungen an.
  • Rechnungen: Automatisch Rechnungen für bezahlte Bestellungen erstellen
    Mehr erfahren
  • Zahlungserhebung: Verschiedene Zahlungsarten verwenden, um Kunden ihre Bestellungen zu berechnen (z. B. Zahlungslinks, Rechnungen)
    Mehr erfahren
  • Mehrsprachige Speisekarten: Zeige Speisekarten in mehreren Sprachen an. Mehr über mehrsprachige Speisekarten erfahren.

Funktionen, die nur in der vorherigen App für Online-Bestellungen verfügbar sind

Wir arbeiten hart daran, der neuen App zusätzliche Funktionen hinzuzufügen. Die App verfügt allerdings noch nicht über alle Funktionen der vorherigen App für Online-Bestellungen. Dazu gehören:
  • Mehrere Standorte: Ein Unternehmen mit mehreren physischen Standorten verwalten
  • Integrationen: POS- oder Liefer-Apps (z. B. Square, DoorDash) integrieren
  • Mobilgerät: Eine native App für Kunden erstellen
  • Bestellrhythmus: Die geschätzte Zeit während der Stoßzeiten anpassen
  • Kontaktlose Vor-Ort-Bestellung: Online-Bestellungen von Kunden entgegennehmen, die in deinem Restaurant speisen
  • Speisekartenverfügbarkeit: Auswählen, welche Speisekarten zu verschiedenen Zeiten oder mit bestimmten Versandmethoden verfügbar sind