Wix Photo Albums: Photo Albums in der Wix Owner App verwalten

8 Min. Lesezeit
Verwalte deine Fotoalben von unterwegs mit der Wix Owner App. Du kannst Alben hinzufügen, teilen und löschen, Einstellungen anpassen und Favoritenlisten verwalten. Mache ein Foto auf deinem Mobilgerät und füge es sofort zu einem Album hinzu.
Screenshot des Tabs „Album verwalten“ in der Wix Owner App.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Ein Fotoalbum in der Wix Owner App erstellen

Erstelle ein Fotoalbum in der Wix Owner App. Passe die Darstellung des Albums an und füge Fotos direkt von deinem Mobilgerät hinzu.

Um ein Fotoalbum zu erstellen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe auf Fotoalben.
  4. Tippe auf Album erstellen.
  5. Tippe auf Titelbild hinzufügen, um ein Titelbild für dein Album hochzuladen.
  6. Tippe auf Albumname, um deinem Album einen Namen zu geben.
  7. (Optional) Passe mit den folgenden Optionen an, wie dein Album angezeigt wird:
    • Weitere Informationen: Füge alle relevanten Informationen hinzu, die du anzeigen möchtest.
    • Einen Unternehmensnamen oder ein Logo hinzufügen:
      • Unternehmensname: Gib deinen Unternehmensnamen ein.
      • Logo: Lade dein Logo hoch.
  8. Tippe auf den Tab Galerien und wähle ein Galerie-Layout aus.
  9. Tippe auf Speichern.

Deine Fotoalben in der Wix Owner App verwalten

Sieh dir Fotos von unterwegs an und verwalte alle Aspekte deiner Alben. Du kannst Wasserzeichen hinzufügen, Berechtigungen ändern, Favoritenlisten hinzufügen und vieles mehr.

Um deine Fotoalben zu verwalten:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe auf Fotoalben.
  4. Tippe auf das entsprechende Album.
  5. Was möchtest du machen?

Die Anzeigeeinstellungen für Alben in der Wix Owner App ändern

Lege fest, welche Alben du anzeigen möchtest und in welcher Reihenfolge sie angezeigt werden.

Um deine Anzeigeeinstellungen zu ändern:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe auf Fotoalben.
  4. Tippe oben auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  5. Passe deine Anzeigeeinstellungen mit den folgenden Optionen an:
    • Albumreihenfolge festlegen: Ordne deine Alben per Drag-and-drop neu an.
    • Alben ein- oder ausblenden: Tippe auf das Symbol für Sichtbarkeit , um ein Album ein- oder auszublenden, tippe dann auf Speichern.

Häufig gestellte Fragen

Hier findest du einige häufige Fragen zur Verwaltung von Fotoalben in der Wix Owner App: