Wix Photo Albums: Deine Einnahmen aus dem Alben-Shop abheben

1 Min. Lesezeit
Wichtig:
Der Shop von Wix Photo Albums ist nicht für alle Nutzer verfügbar. Ab Februar 2023 ist es nicht mehr möglich, den Shop von Wix Photo Albums zu deiner Website hinzuzufügen. Als Alternative kannst du Wix Stores zu deiner Website hinzufügen und mit Printful verbinden, um deine Fotos zu verkaufen.
Wie du deine Einnahmen aus deinen Kunstverkäufen entnimmst, hängt davon ab, welche Art von Dateien du in deinem Shop verkaufst.
Ich verkaufe:

Digitale Bilder und Drucke verkaufen

Wenn du Digital- und Druckbilder verkaufst, werden die Bilder über einen Drittanbieterservice, Order a Print, und nicht über Wix verkauft. Du kannst deine Einnahmen jederzeit im Tab Einnahmen deines Alben-Shops von Wix Photo Albums abheben; du benötigst lediglich ein PayPal-Konto.
Wichtig:
Es kann bis zu 5 Tage dauern, bis deine Einnahmen auf deinem PayPal-Konto erscheinen, nachdem du sie abgehoben hast.

Nur digitale Dateien verkaufen

Wenn du nur digitale Artikel in deinem Alben-Shop von Wix Photo Albums verkaufst, gehen die Einnahmen aus jedem Verkauf direkt auf das Konto, das für den Zahlungseingang eingerichtet ist.