Wix Multilingual Funktionsvorschlag: Das „Mehr”-Element in deinem Menü übersetzen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, den Menüpunkt „Mehr“ zu übersetzen, der erscheint, wenn dein Menü nicht breit genug ist, um alle darin enthaltenen Elemente anzupassen.
Du kannst den Menüpunkt „Mehr“ entfernen, indem du einen der folgenden Schritte ausführst:
  • Benenne den Menüpunkt „Mehr“ so um, dass er nicht sprachspezifisch ist (z. B. drei Punkte).
  • Das Menü strecken, um alle Seiten deiner Website anzuzeigen.
  • Einen Menüordner hinzufügen und die zusätzlichen Seiten in diesen Ordner schieben. Du kannst den Ordnernamen übersetzen.
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.