Wix Media: Nach einer Datei in der Medienverwaltung suchen

2 Min. Lesezeit
Finde in der Medienverwaltung ganz einfach, was du suchst, entweder über das Suchfeld oder durchsuche alle Dateien in deinem Konto von Wix.
Wichtig:
Die Medienverwaltung basiert auf deiner Website, sodass nur die Medien im Zusammenhang mit dieser Website in der Medienverwaltung angezeigt werden. Es gibt allerdings die Option „Mein Konto bei Wix” unter Medien hochladen. Hier kannst du auf die Medien von anderen Websites in deinem Konto zugreifen und sie in die gerade verwendete Medienverwaltung hochladen.

Erfahre mehr über das Suchen nach Dateien:

Nach einer Datei in deiner Medienverwaltung suchen

Deine Medienverwaltung enthält Dateien für die jeweilige Website, an der du gerade arbeitest.

Um nach einer Datei in der Medienverwaltung zu suchen:

1. Öffne deine Medienverwaltung.
  2. Klicke oben in das Suchfeld.
  3. Gib einen Suchbegriff in das Suchfeld ein.
  4. Drücke auf Enter auf deiner Tastatur.
Deine Suchergebnisse einschränken:
Wie du deine Suchergebnisse filtern und neu anordnen kannst, erfährst du hier.

Auf allen Websites in deinem Konto von Wix nach einer Datei suchen

Wenn du eine Datei in der Medienverwaltung deiner aktuellen Website nicht finden kannst, befindet sie sich möglicherweise auf einer anderen deiner Websites. Du kannst auf all deinen Websites nach Dateien suchen und diese in die aktuelle Website hochladen.

Um nach einer Datei auf allen Websites in deinem Konto von Wix zu suchen:

1. Öffne deine Medienverwaltung.
  2. Klicke oben links auf Medien hochladen
  3. Klicke auf das Wix-Symbol.
  4. Wähle einen Ordner, um die Medien anzuzeigen.
  5. Klicke auf das entsprechende Medium, um es zu markieren.
  6. Klicke auf Dateien auswählen
Hinweis:
Die Titel der Ordner, die du unter Mein Konto bei Wix in der Medienverwaltung siehst, stammen aus dem Namen deiner Website selbst. Um den Titel eines Ordners zu ändern, musst du den Namen deiner Website ändern.
Dateien, die von Website-Besuchern und -Mitgliedern hochgeladen werden, werden automatisch dem Abschnitt „Besucher-Uploads“ des Medienmanagers hinzugefügt
Tipp:
Füge deinen Medien Tags hinzu, damit du sie schneller finden kannst. Mehr erfahren