Wix Media: Schlagwörter zu deinen Mediendateien hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Schlagwörter sind Wörter, die du einer Datei in deiner Medienverwaltung hinzufügen kannst, um deine Dateien schneller zu organisieren und zu finden. Suche nach diesen Wörtern in der Suchleiste der Medienverwaltung, um schnell zu finden, was du suchst.
Du kannst jedem Dateityp Schlagwörter hinzufügen und diese jederzeit bearbeiten. Bilder werden beim Hochladen automatisch mit Schlagwörtern versehen.

Um Schlagwörter zu einer Datei hinzuzufügen:

1. Öffne deine Medienverwaltung.
  2. Klicke auf die entsprechende Datei.
  3. Klicke rechts auf Schlagwörter.
  4. Klicke auf Bearbeiten.
  5. Klicke auf das Feld für Schlagwörter und beginne mit der Eingabe deiner Schlagwörter.
  6. Drücke die Eingabetaste auf deiner Tastatur, um sie hinzuzufügen.
  7. Klicke auf Fertig.