Wix Media: Fehlersuche für den Wix Video Maker

1 Min. Lesezeit
Wenn du Probleme mit dem Wix Video Maker hast, lies dir diese Checkliste zur Fehlersuche durch, um das Problem zu beheben.

Fehlerbehebung bei lokalen Problemen

Oftmals handelt es sich um lokale Probleme, was bedeutet, dass du sie zu Hause lösen kannst. Die Behebung lokaler Probleme verbessert die Leistung deines Computers. Wir empfehlen, Folgendes auszuprobieren:
  1. Verbindung zum Internet trennen und erneut herstellen.
  2. Deinen Zwischenspeicher (Cache) leeren und deine Cookies löschen.
  3. Deine Website in einem anderen Browser öffnen.

Mehr erfahren mit dem Technischen Assistenten von Wix.

Haben Sie immer noch Probleme?

Wenn du nach diesen Schritten immer noch Probleme hast, kontaktiere uns und mit den folgenden Informationen:
  • Erzähle uns, was passiert ist und was du bereits versucht hast.
  • Sende uns die URL der Seite, auf der das Problem mit der Animation auftritt.