Wix Loyalty Program: Ein Ablaufdatum für deine Treuepunkte hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Hinweis:
Diese Funktion ist noch nicht für alle Benutzer verfügbar.
Mit dem Treueprogramm von Wix kannst du deinen Treuepunkten ein Ablaufdatum hinzufügen. Davon kann dein Unternehmen profitieren, da es deine Kunden motiviert, ihre Punkte einzulösen, bevor sie ablaufen, was zu mehr Umsatz und einer höheren Kundenbindung führt.

Ein Beispiel: Sarah, eine Stammkundin in deinem Online-Shop, sammelt bei jedem Einkauf Treuepunkte. Sie bemerkt, dass ihre Punkte am Ende des Monats ablaufen, daher geht sie zu deinem Online-Shop zurück, um diese einzulösen und tätigt dabei zusätzliche Einkäufe.
Füge Ablaufdaten zu den Punkten in deinem eigenen Treueprogramm hinzu, um den Umsatz deines Unternehmen auf ähnliche Weise anzukurbeln.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Ablaufdatum für Punkte hinzufügen und einrichten

Füge über deine Website-Verwaltung das Ablaufdatum für Punkte zu deinem Treueprogramm hinzu.
Bevor du loslegst:
Um ein Treueprogramm zu starten, musst du zunächst deine Website auf ein Premiumpaket upgraden.

Um ein Ablaufdatum für Punkte zu deinem Treueprogramm hinzuzufügen:

1. Öffne den Bereich Treueprogramm  in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf Programm verwalten.
  3. Klicke auf den Tab Punkte und Prämien.
  4. Klicke auf den Schalter neben Ablaufdatum für Punkte, um diese Option zu aktivieren.
  5. Wähle die Bedingungen für den Ablauf deiner Treuepunkte aus:
    • Aublaufzeitraum Wähle aus, wie lange Kunden Zeit haben, ihre Punkte einzulösen, bevor sie ablaufen.
    • Anteil der verfallenden Punkte: Wähle den Prozentsatz der Punkte, die nach dem Ablaufzeitraum verfallen.
    • E-Mail-Erinnerung senden: Sende automatisch eine E-Mail-Benachrichtigung 14 Tage bevor die Punkte deiner Kunden ablaufen.
  6. Klicke auf Speichern.

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über den Ablauf von Treuepunkten zu erfahren.