Wix Logo: Über den Wix Logo Maker

2 Min. Lesezeit
Dein Branding dient dazu, dein Unternehmen zu identifizieren und zu repräsentieren. Ein starkes Branding verbindet deine Identität über dein Logo, deine Visitenkarten und Marketingmaterialien. Zielgruppen erkennen dein Unternehmen an deinem Branding.
Mit dem Wix Logo Maker kannst du dein Branding auf die nächste Stufe heben und ein Logo, Visitenkarten, Beiträge in den sozialen Netzwerken, E-Mail-Marketing-Kampagnen und mehr an einem Ort erstellen.

In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Screenshot, der verschiedene Möglichkeiten zur Anpassung deines Logos zeigt

Markenbezogene Materialien erstellen

Mit unserem Wix Logo Maker kannst du eine Reihe von markenbezogene Materialien erstellen, um deine Markenidentität zu stärken. Erstelle ein Logo, entwirf Visitenkarten, versende E-Mail-Kampagnen und gestalte Social-Media-Beiträge — alles an einem Ort. Erfahre hier mehr.
Markenbezogene Materialien

Ein Logo und markenbezogene Materialien kaufen

Sobald du dein Logo erstellt hast, kaufe ein Paket, mit dem du es auf deiner Website und in Marketingmaterialien verwenden kannst. Einige Pakete enthalten nur hochwertige Logo-Dateien, während andere auch deine eigene gebrandete Website und unbegrenzten Zugang zu den Logo-Maker-Tools beinhalten. Erfahre hier mehr über die erhältlichen Logo-Pakete.
Logo-Pakete

Nachdem du dein Logo erstellt hast, möchtest du vielleicht einige Änderungen vornehmen. Mit dem Wix Logo Maker kannst du ein vorhandenes Logo bearbeiten und alles nach deinen Wünschen anpassen — die Schriftarten, Farben, Symbole, Bilder und mehr. Weitere Informationen findest du hier.
Ein Logo bearbeiten

Dateitypen im Wix Logo Maker

Der Wix Logo Maker bietet dir alle Dateitypen, die du für dein Unternehmen benötigst, von Logo-Dateien bis hin zu Visitenkarten und Beiträgen. Du erhältst je nach gewähltem Paket gewisse Dateien zur Auswahl. Klicke hier, um mehr über die verfügbaren Dateitypen sowie deren Größe und das dazugehörige Paket zu erfahren.
Hinweis:
Es werden keine ZIP-Dateien bereitgestellt.