Wix Logo: Ein Logo im Wix Logo Maker bearbeiten

4 Min. Lesezeit
Nachdem du dein Logo erstellt hast, möchtest du vielleicht zurückgehen und einige Änderungen vornehmen. Mit dem Wix Logo Maker kannst du ein vorhandenes Logo bearbeiten und alles an deine Marke anpassen, die Schriftarten, Farben, Bilder, Symbole und vieles mehr.
Die verfügbaren Bearbeitungsoptionen hängen vom Wix-Logo-Maker-Paket ab, das du auswählst.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Ein vorhandenes Logo mit einem Nur-Logo-Paket bearbeiten

Die Nur-Logo-Pakete beinhalten die Logo-Pakete Basic und Advanced. Mit unseren Nur-Logo-Paketen hast du die Möglichkeit, dein Logo vor dem Herunterladen beliebig zu bearbeiten.

Um ein vorhandenes Logo mit einem Nur-Logo-Paket zu bearbeiten:

1. Öffne den Wix Logo Maker
    Hinweis: Dadurch gelangst du zum Markenstudio der Marke, an der du zuletzt gearbeitet hast.
  2. Klicke oben auf das Aufklappmenü Meine Marken.
  3. Wähle die entsprechende Marke aus.
  4. Fahre mit der Maus über das entsprechende Logo-Design und klicke auf das Symbol für Bearbeiten .
  5. Dein Logo mit den verfügbaren Optionen im Logo Maker anpassen.
Das Design deines Logos anpassen

Ein vorhandenes Logo mit einem Logo- & Website-Paket bearbeiten

Die Logo- + Website-Pakete beinhalten die Logo-Pakete Value, Unlimited und Business.
Mit dem Value-Paket hast du die Möglichkeit, dein Logo vor dem Herunterladen beliebig zu bearbeiten. Mit den Logo-Paketen Unlimited und Business kannst du dein Logo so oft bearbeiten, wie du möchtest (vor und nach dem Herunterladen). Ändere dein Logo für einen Wettbewerb oder eine Werbeaktion oder gestalte es für eine Jahreszeit oder einen Feiertag neu.
Hinweis:
Beachte, dass du den Unternehmensnamen nicht mehr ändern kannst, nachdem du deine Logo-Dateien heruntergeladen hast.

Um ein vorhandenes Logo mit einem Logo- & Website-Paket zu bearbeiten:

1. Öffne den Wix Logo Maker
    Hinweis: Dadurch gelangst du zum Markenstudio der Marke, an der du zuletzt gearbeitet hast.
  2. Klicke oben auf das Aufklappmenü Meine Marken.
  3. Wähle die entsprechende Marke aus.
  4. Fahre mit der Maus über das entsprechende Logo-Design und klicke auf das Symbol für Bearbeiten .
  5. Dein Logo mit den verfügbaren Optionen im Logo Maker anpassen.
Das Design deines Logos anpassen

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Bearbeiten eines Logos im Wix Logo Maker zu erfahren.