Wix Invoices & Angebote: Deine Einstellungen verwalten

3 Min. Lesezeit
Verwalte alle Einstellungen für deine Rechnungen und Angebote an einem zentralen Ort. Du kannst sie so anpassen, dass sie den Steuervorschriften deines Landes entsprechen, sie für deine Kunden personalisieren und an deine geschäftlichen Anforderungen anpassen.
Wichtig:

Um deine Einstellungen zu verwalten:

1. Öffne die Einstellungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf Rechnungen & Angebote.
  3. Klicke auf die Tabs, um folgende Einstellungen anzupassen (klicke für mehr Informationen):
Tipp:
Klicke hier, um zusätzliche Unternehmensinformationen wie Kontaktangaben, allgemeine Infos und den Standort deines Unternehmens einzurichten oder zu bearbeiten.