Wix Groups: Veranstaltungen in deiner Gruppe anzeigen

3 Min. Lesezeit
Erstelle exklusive Veranstaltungen für deine Gruppenmitglieder, damit sie sich online oder persönlich treffen können. Du kannst diese Veranstaltungen auf einem separaten „Veranstaltungs“-Tab auf deiner Gruppenseite anzeigen.
Hinweis:
Wix Groups arbeitet mit Wix Events zusammen, damit du Veranstaltungen für deine Gruppenmitglieder erstellen, verwalten und vermarkten kannst. In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du eine Veranstaltung in der Wix Groups-App erstellst. Auf diese Weise wird die App von Wix Events automatisch zu deiner Website und deiner Verwaltung hinzugefügt. Mehr erfahren über Wix Events.

Schritt 1 | Den Tab „Veranstaltungen“ auf deiner Gruppenseite aktivieren

Deine Gruppenseite besteht aus einigen Tabs wie Diskussion, Info und Mitglieder. Du kannst in der Verwaltung deiner Gruppe im Tab Inhalt auswählen, welche Tabs du anzeigen möchtest.
Um Veranstaltungen auf deiner Gruppenseite anzuzeigen, musst du den Tab „Veranstaltungen“ auf Sichtbar setzen.

Schritt 2 | Deine Veranstaltung erstellen

Nachdem du den Tab „Veranstaltungen“ aktiviert hast, klicke neben dem Schalte auf Bearbeiten, um auszuwählen, welche Veranstaltung(en) du anzeigen möchtest.
Wenn du eine Veranstaltung zum ersten Mal erstellst, klicke auf Veranstaltung erstellen. Wenn du bereits eine Veranstaltung erstellt hast, fahre mit Schritt 3 fort, um deine Veranstaltung zu verbinden.
Wenn du mit der Erstellung deiner Veranstaltung fertig bist, klicke in der blauen Leiste oben in der Verwaltung auf Zurück zu Gruppen.

Schritt 3 | Deine Veranstaltung mit deiner Gruppe verbinden

Egal, ob du deine Veranstaltung gerade oder schon früher erstellt hast, du solltest jetzt den Button Veranstaltung verbinden sehen.
Klicke auf Veranstaltung verbinden und wähle aus, welche Veranstaltung du verbinden möchtest.
Tipp:
Du kannst auch von deinem Mobilgerät aus wählen, welche Veranstaltungen auf deiner Gruppenseite angezeigt werden soll. So geht's